Не бей женщину — убьёт

Два удара ножом нанесла подозреваемая своему сожителю за пощёчину. Сегодня ночью 37-летний мужчина скончался в больнице.

Очередное убийство по пьянке случилось в Новодвинске. Накануне два человека, мужчина и женщина, по месту жительства выпивали. По всей видимости, женщина поднесла стакан к губам вне очереди. Или продолжила пить после какого-то перерыва, чем вызвала негодование компаньона, и он влепил даме пощёчину. В порыве гнева она схватила со стола кухонный нож и два раза всадила в грудь обидчику своё оружье. После чего обратилась к соседям с просьбой вызвать скорую.

Мужчину госпитализировали с проникающими ранениями грудной клетки. Ночью в больнице он скончался. Подозреваемую в убийстве задержали. Оформили ей явку с повинной. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ. Убийство.

Как оказалось, оно у 36-летней женщины не первое. В июне 2018 года сожительница жертвы условно-досрочно освободилась из мест лишения свободы. Она уже была судима, в том числе и за убийство.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Допрашиваются свидетели по делу, соседи.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и в Telegram

Похожие

Оставить комментарий

*

code

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: