Проехавший мимо остановки водитель привлечён к ответственности

Двадцать третьего января в рубрике Взгляд был опубликован материал «Мы к автобусу, он от нас». В нём шла речь о качестве обслуживания пассажиров, в частности, маршрута № 65. Проехал водитель мимо остановки. Из-за чего в мороз пришлось пассажирам мёрзнуть почти час.

Мы обратились по указанным на сайте города телефонам, рассказали о произошедшем. После чего нам из АППП перезванивали дважды. Первый раз сказали, что к данному предприятию 65-й маршрут отношение имеет относительное, по нему ездит Архтрансавто, но обещали разобраться.

Второй — сегодня. Чтобы переслать ответ перевозчика.

Крови мы не жаждем. Хотелось, чтобы к людям водители относились по-человечески, а не как к 26 рублям. И в этом смысле, ответ соответствует. Дополнительный инструктаж проведен. Водитель привлечён к административной ответственности. Для полноты счастья, конечно, желательно бы знать, в чём именно она заключается, административка эта. Но и на том, как говорится, спасибо.

Теперь будем надеяться, что любители проскочить мимо остановки хотя бы задумаются: вдруг найдётся какой-нибудь «комубольшевсехнадо» и позвонит по телефону 29-39-96.

А руководство транспортных предприятий, как видим, реагирует.



Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и в Telegram

Похожие

Оставить комментарий

*

code

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: