Аэропорт Архангельска блокирован спецслужбами

Сегодня утром аэропорт Архангельск оказался блокирован спецслужбами. Проезд личным и общественным транспортом закрыт. Но аэровокзал работает в обычном режиме. Идут крупномасштабные антитеррористические учения.

Управление ФСБ по Архангельской области и НАО в эти часы проводит в Международном аэропорту Архангельск имени Фёдора Абрамова антитеррористические учения с привлечением всех силовых структур. Задействованы пограничники, службы ДПС, СОБР, Росгвардии, ФСО, полиции, МЧС, УФСИН и скорой медицинской помощи.

По сценарию учений, рано утром условные «террористы» захватили самолёт с пассажирами на борту. Операция по освобождению заложников пройдёт на учебном поле аэропорта.

Несмотря на масштабность учений аэропорт работает в обычном режиме. Единственное неудобство в том, что пассажирам приходится с багажом идти к зданию аэровокзала на сто метров больше.

Отметим, что минувшим летом аэропорт дважды подвергался террористической угрозе — поступали анонимные сообщения о заложенных бомбах, но ни одно из них не подтвердилось.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: