Алексей Липницкий: Любите жизнь. Цените момент. Сил нам... всем – Северные Новости

Алексей Липницкий: Любите жизнь. Цените момент. Сил нам… всем

Алексей Липницкий: Любите жизнь. Цените момент. Сил нам… всем

Уроженец Архангельска Алексей Липницкий живёт в Москве. Ему 31 год. У Алексея — рак.

Алексей Липницкий — сын известного архангельского журналиста, шеф-редактора газеты «Бизнес-класс» Алексея Савельевича Липницкого. В медиа-среде Архангельска Липницкого-младшего знают как опытного программиста, CRM-специалиста, создателя сайтов. Он женат. 26 января его сыну исполняется четыре года.

Вот уже два года он борется с онкологией. Борьба идёт с переменным успехом. Недавно Алексей стал вести свой блог, в котором он делится своим опытом, принципами, выработанными за это нелёгкое время. Он уверен, что его опыт, принципы и наблюдения могут пригодиться не только людям одной с ним болезни, но и другим, которые с ней не сталкивались, в обычной жизни. Помогут понять, что считать важным.

Сейчас у Алексея 4 стадия заболевания. Период ремиссии. Чтобы продолжать лечение, а оно весьма дорогостоящее, нужны деньги. Без сбора средств на лечение Алексею не обойтись.

Вот что Алексей Липницкий пишет, обращаясь к людям:

«Необходима госпитализация для того, чтобы снять обострение холангита и попробовать привести билирубин в норму. С бесплатной госпитализацией пока ясности нет. Возможно понадобится платная и срочно. В прошлый раз, в апреле 2019 года, госпитализация обошлась в 500 000 рублей. Сейчас сложно сказать, сколько может выйти на этот раз.

Нужно точно и сегодня — курс антибиотика Завицефта. Стоит он порядка 300 000 рублей. Завицефта должна помочь справится с холангитом и выйти на следующий курс химиотерапии.

По своем опыту могу сказать, что помимо указанных трат впереди обязательно будут ещё непредвиденные траты.

Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь финансово любой возможной суммой. В данной помощи я сейчас нуждаюсь.

Номера моих карт (Алексей Алексеевич Л.):

Сбербанк: 4279 0400 1018 3335
Альфа: 5559 4925 1288 6469
Тинькофф: 5213 2438 4621 2023
Втб: 2200 6503 0355 3222

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: