Архангелогородец избил должника до смерти за 16 тысяч рублей – Северные Новости
18+

Архангелогородец избил должника до смерти за 16 тысяч рублей

Жителю Архангельска предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью и в самоуправстве. Он забил битой своего должника, который не вернул 16 тысяч рублей.

По версии следствия обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни к 41-летнему жителю областного центра, имевшему перед ним долг в размере 16 тысяч рублей, потребовал вернуть деньги.

«Затем на протяжении часа, действуя с особой жестокостью, он нанес потерпевшему не менее 35 ударов битой по голове и телу, после чего продолжил избиение ногами. От полученной в результате избиения тупой закрытой травмы груди с повреждением внутренних органов пострадавший скончался вечером в медицинском учреждении», — говорится в сообщении Следственного комитета.

На допросе мужчина пояснил, что потерпевший его оскорбил в ответ на требование долга, он избил его, но убивать не хотел.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: