Азербайджанская диаспора передала врачам архангельской больницы фрукты и овощи – Северные Новости
...


Азербайджанская диаспора передала врачам архангельской больницы фрукты и овощи

Азербайджанская диаспора передала врачам архангельской больницы фрукты и овощи

Вчера активисты и волонтёры Азербайджанской диаспоры передали в Архангельскую областную клиническую больницу овощи и фрукты. Это уже вторая благотворительная акция архангельских азербайджанцев за время введения в области режима повышенной готовности.

В Архангельскую областную клиническую больницу, где сегодня размещается главный центр борьбы с коронавирусной инфекцией, представители региональной организации «Азербайджанская диаспора Архангельской области» привезли более 20 коробок с фруктами и овощами.

 

Председатель «Азербайджанской диаспоры» Тарлан Гасымов на встрече с главным врачом Архангельской областной клинической больницы Игорем Петчиным сказал:

— Мы передали врачам и пациентам больницы овощи и фрукты, которые, как известно, богаты витаминами и помогают организму в борьбе с вирусом. Областная больница сегодня находится на переднем крае этой борьбы. И мы хотели своим жестом выразить признательность врачам и медицинскому персоналу клиники.

Хочу поблагодарить всех участников и волонтёров «Азербайджанской диаспоры Архангельской области», принявших участие в этой акции.

Игорь Петчин вручил Тарлану Гасымову «Благодарственное письмо», в котором выразил благодарность за поддержку, за поставку продуктов для медицинских работников, за человеческую сердечность, чуткость и милосердие.

А 10 апреля, «Азербайджанская диаспора Архангельской области» порадовала фруктами детей из десяти многодетных и малообеспеченных семей.

Как отметила заместитель главы муниципального образования «Город Архангельск» по социальным вопросам Светлана Скоморохова, «мы готовы поддерживать инициативы всех общественных организаций, которые помогают архангельским многодетным и малообеспеченным семьям. Продуктовые наборы получили семьи, где воспитывается от трех до шести детей. И в каждой из них были рады гостям, которые заботятся о благополучии тех, кто живет рядом».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: