Цыбульский попал в ТОП глав, не предоставивших декларацию о доходах – Северные Новости

18+

.

Цыбульский попал в ТОП глав, не предоставивших декларацию о доходах

Цыбульский попал в ТОП глав, не предоставивших декларацию о доходах

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский оказался среди среди 16 глав регионов России, до сих пор не предоставивших антикоррупционную декларацию о состоянии доходов за 2020 год.

Большинство глав отчитались о доходах ещё в апреле. Декларация губернатора Поморья до сих пор не опубликована на государственных интернет-ресурсах Архангельской области.

Известно, что в 2014 году Цыбульский заработал 3,5 млн рублей, в 2015 — 6,6 млн рублей, в 2016 — 6,8 млн рублей, в 2017 — 10 млн рублей, в 2018 — 3,9 млн рублей, в 2019 — 3,7 млн рублей. При этом данные о его недвижимости не менялись, у него квартира в 63 кв.м.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: