Глава Коми Владимир Уйба пообещал «урыть» депутата Олега Михайлова – Северные Новости

18+



Глава Коми Владимир Уйба пообещал «урыть» депутата Олега Михайлова

Глава Коми Владимир Уйба пообещал «урыть» депутата Олега Михайлова

Глава Республики Коми Владимир Уйба с использованием нецензурной лексики обещал дать п*** и «урыть» депутата от КПРФ Олега Михайлова. Инцидент произошёл накануне после критики деятельности республиканского главы во время заседания Госсовета.

Олег Михайлов предоставил в редакцию «Северные Новости» запись разговора, на которой голос, по словам Михайлова принадлежащий Уйбе, в нецензурных выражениях обращается к депутату.

За несколько минут до этого, коммунист раскритиковал доклад Уйбы о работе республиканского правительства за 2020 год и назвал главу региона трусом.

Во время перерыва, по словам Михайлова, Уйба подошёл к нему и высказался следующим образом:

«Ты кого трусом назвал, конь? Пошли на*** бл***, я тебе сейчас п*** дам! Я тебя урою на***, пойдём выйдем, если ты мужик».

Михайлов заявляет, что готов отдать запись на фонографическую экспертизу, чтобы доказать ее подлинность.

«Очевидно, что человек с такой лексикой, такими манерами не может быть главой Республики Коми. Я отношусь к этим угрозам со всей серьезностью», — заявил Михайлов.

В ближайшее время депутат подаст заявление в правоохранительные органы.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: