Глава Плесецкого района Арсентьев идёт на повышение – Северные Новости
18+

Глава Плесецкого района Арсентьев идёт на повышение

Вчера перед полуночью глава Плесецкого муниципального округа Игорь Арсентьев на своей странице в соцсети опубликовал обращение к жителям.

В своём посте Игорь Арсентьев сообщает, что 30 июня на внеочередной сессии окружного Собрания депутатов будет рассмотрено его заявление о сложении полномочий главы округа. Связано такое решение, по словам Арсентьева, с тем, что он «получил предложение продолжить работать в команде Губернатора Архангельской области Александра Цыбульского на другом не менее важном и ответственном участке».

Напомним, что совсем недавно Александр Цыбульский побывал с рабочей поездкой в Плесецком районе.

Справка

Игорь Арсентьев Родился 30 марта 1985 года, п. Пинега, Архангельская область.

Образование высшее, с отличием окончил Архангельский государственный технический университет (2007 год), инженер по специальности «электроснабжение».

С 2006 года по 2010 год работал в главном управлении ОАО «ТГК — 2» по Архангельской области мастером централизованной электротехнической лаборатории. С 2010 года по 2014 год работал ведущим инженером отдела контроля качества электроэнергии в филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго».

С 2014 года по 2018 год — помощник депутата ГД ФС РФ Нилова Я.Е. по работе в Архангельской области, координатор Архангельского регионального отделения Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России.

В 2018 году был избран депутатом Архангельского областного Собрания депутатов по единому избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутых Архангельским региональным отделением Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России.

Полномочия прекращены 13.11.2019 в связи с назначением/избранием главой Плесецкого муниципального района.

 

 

 

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: