Гревцов: «Раздражение двойными стандартами становится более радикальным» – Северные Новости
18+

Гревцов: «Раздражение двойными стандартами становится более радикальным»

Гревцов: «Раздражение двойными стандартами становится более радикальным»

Лидер КПРФ Поморья: «Раздражение двойными стандартами становится более радикальным»

Первый секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Гревцов прокомментировал недовольство людей QR-кодами:

«Люди не понимают, почему на матчах «Водника» можно собираться трём тысячам человек без масок, без соблюдения социальной дистанции, а провести одиночный пикет нельзя. Люди не понимают, почему на «Маргаритинской ярмарке» или на праздновании «Дервиша» можно собраться десяткам тысяч людей без какого-либо контроля, а провести митинг на 200-300 человек или просто встречу с депутатами нельзя. Людей раздражают двойные стандарты и это раздражение становится всё более радикальным», — отметил Гревцов после передачи собранных подписей против закона о «QR-кодировании» в облсобрание.

В Архангельском областном Собрании депутатов уже определились с датой рассмотрения законопроектов №17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Вопрос будет рассмотрен в самом конце сессии, хотя коммунисты требовали вынести его в начало работы Заксобрания.

Всего жители региона собрали более 24 тысяч подписей против законов о «QR-кодировании».

В Архангельской области одновременно прошли три кампании по сбору подписей против законов о так называемом «QR-кодировании». В общей сложности собрано более 24 тысяч подписей. Общественники собрали 14 500 подписей, КПРФ — 8 800 подписей, и «Партия Дела» — 1000 подписей.

 

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: