Губернатор Орлов продолжает падение в рейтинге глав регионов России

Компания «Медиалогия» представила очередной медиарейтинг глав субъектов Российской Федерации и СЗФО за февраль этого года. И если в рейтинге СЗФО губернатор Архангельской области Игорь Орлов остаётся на 10 месте из 11 возможных, то в общероссийском рейтинге его позиции упали на 8 пунктов. Сейчас Орлов на 74 месте из 85 возможных.

Отметим, что губрнетор не раз высказывал сомнения в объективности тех или иных рейтингов. В данном случае, речь идёт именно о положительном или отрицательном медийном позиционировании главы региона. Учитывая более чем внушительные возможности правительства Архангельской области по информационному освещению деятельности Игоря Орлова в СМИ, рейтинг главы на фоне непрекращающегося скандала вокруг проекта «Шиес» вполне адекватен.

Основой для построения рейтингов является МедиаИндекс «Медиалогии». МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. МедиаИндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Медиалогия – независимая исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: