Коронавирус едет в Архангельскую область уже из Питера и Москвы – Северные Новости


Коронавирус едет в Архангельскую область уже из Питера и Москвы

Как ни прискорбно, но ещё два случая заражения коронавирусом подтверждены в Архангельской области. Заболевшие были госпитализированы в инфекционные отделения. С подозрением на пневмонию. Пробы показали коронавирус.

Получается, в Поморье уже восемь случаев COVID-19 . Первый пациент — мужчина 1951 года рождения, живет в Котласе. Недавно вернулся Москвы. Второй пациент — женщина 1952 года рождения. Прибыла из Санкт-Петербурга. Получается, что теперь надо изолировать на жесткий карантин не только явившихся из-за границы, а всех, кто прибыл в область, вне зависимости от пункта убытия.

На сегодня под медицинским контролем и ограничительными мерами — 3179 северян, под наблюдением — 2169, 1010 сняты с наблюдения с диагнозом «здоров». Двух пациентов уже выписали. Один ожидает выписки сегодня.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: