Министр транспорта Архангельской области Кривов ушел в отставку | Северные Новости

Министр транспорта Архангельской области Кривов ушел в отставку

Министр транспорта Архангельской области Кривов ушел в отставку

Ещё один особо приближённый к экс-губернатору Игорю Орлову член правительства Архангельской области ушёл в отставку.

Как стало известно «Северным новостям» из собственных источников, с сегодняшнего дня место министра транспорта Архангельской области вакантно. Вадим Иванович Кривов, занимавший эту должность при губернаторе Игоре Орлове, в правительстве больше не работает.

На завтрашнем заседании правительства Архангельской области вопросы, которые должен был представлять Вадим Кривов, будет озвучивать его заместитель, ныне временно исполняющий обязанности министра, Юрий Попов.

Напомним, что Вадим Кривов был связан с Игорем Орловым давними узами дружбы. Родившийся, как и Орлов, в Донбассе, он окончил Военный инженерный институт. Затем получил специальности радиоинженера и экономиста. В Архангельскую область Кривов перебрался в 2012 году, вслед за Орловым, и возглавил «Архангельскавтодор». В 2015 году после очередной реструктуризации правительства он возглавил вновь образованное министерство транспорта.

Вполне вероятно, что Вадим Кривов, отправится за своим приятелем в Санкт-Петербург, чтобы занять какую-либо должность в компании «Северная верфь», которую с недавних пор возглавляет Игорь Орлов.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: