На Архангельской ТЭЦ вышла из строя турбина – Северные Новости


На Архангельской ТЭЦ вышла из строя турбина

Снижение температуры теплоносителя в Архангельске произошло из-за выхода из строя одной из турбин на Архангельской ТЭЦ. В результате температура на выходе упала со 110 до 95 градусов. Жители округов Майская горка и Варавино-Фактория почувствовали снижение температуры батарей.

«Сегодня в 6 часов в работу запущена резервная турбина, температура теплоносителя на выходах поднята до 103–106 градусов. Батареи в квартирах постепенно становятся теплее, на нормативные параметры должны выйти к полуночи», – пояснил исполняющий обязанности главы Архангельска Даниил Шапошников.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: