На родине Ломоносова полицейские изъяли 70 литров алкоголя

В Холмогорском районе сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 70 литров алкоголя. Они перешли в разряд вещественных доказательств.

В магазинах деревень Калитинская и Большая Гора Холмогорского района торговали алкоголем без лицензии. То есть само спиртное вполне себе было пристойным, фабричного производства. Права только им торговать у магазина не было. Бдительные сотрудники районного отдела МВД факт незаконной розничной продажи пресекли. И изъяли преступный алкоголь из товарооборота. Около 70 литров. В «поллитрах» это 140 бутылок.

Протокол об административном правонарушении составлен. Вменяется часть 3 статьи 14.17 КоАП Российской Федерации «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Наказание грозит в виде крупного штрафа.

Беспокоит дальнейшая судьба вещдоков. Тут вот недавно мужик клад нашел, сдал в РОВД. Отправили опечатанные золотые царские червонцы в Гохран. Там вскрыли — болты с гайками. А тут стеклотара, материал хрупкий…





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: