На Виледи за вождение в пьяном виде местный житель получил срок

Житель Вилегодского района приговорён к реальному лишению свободы за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Вилегодский районный суд признал 38-летнего Андрея Демидова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Демидов, уже ранее судимый мировым судом в 2017 году за езду в нетрезвом виде, 26 апреля 2019 года был вновь задержан сотрудниками ОГИБДД ОМВД при управлении автомобилем в состоянии опьянения в селе Ильинско-Подомское.

Приговором суда Демидову назначено наказание в виде 6 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок  2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: