Орлов о митингах: Они не могут определять позицию жителей области – Северные Новости

16+

Орлов о митингах: Они не могут определять позицию жителей области

Орлов о митингах: Они не могут определять позицию жителей области

Губернатор Игорь Орлов, говоря о прошедших накануне митингах, заявил, что на акциях протестов собрались 7-8 тысяч человек.

Такие заниженные данные были представлены ему пресс-службой правительства региона, которая в свою очередь основывается на данных МВД. Полиция, напомним, отказалась комментировать вчерашние события.

— Надо ещё посмотреть, что за требования были выдвинуты на митингах. Мы работаем с этим. Учитывая, что собралось порядка 7–8 тысяч человек, они не могут определять позицию всех жителей Архангельской области. Будем анализировать, что заставило людей в таком количестве собраться и что привело к этим последствиям.

На митингах много раз звучали призывы к Орлову уйти в отставку. Губернатор полагает, что это нельзя считать мнением большинства населения области.

Аналогично губернатор отнёсся и к акциям протеста 9 сентября, когда жители региона выступили против пенсионной реформы. Орлов назвал протест это примитивным и глупым.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: