Освободившийся житель Няндомы из ревности ударил любимую ножом в шею – Северные Новости


Освободившийся житель Няндомы из ревности ударил любимую ножом в шею

Освободившийся житель Няндомы из ревности ударил любимую ножом в шею

В городе Няндома Архангельской области за покушение на убийство своей знакомой был задержан недавно вышедший из колонии 37-летний местный житель.

Вечером пятого мая 2020 года в одном из домов Няндомы произошёл конфликт. Освобождённый в марте из мест лишения свободы мужчина, узнав, что его любимая женщина проживает с другим, решил прийти к ним в гости. Они посидели, вместе выпили. А потом женщина стала гнать бывшего из квартиры. Не стерпев такой обиды, он ударил свою любимую ножом в шею.

Свидетель преступления вмешался. Благодаря его действиям потерпевшей была вовремя оказана медицинская помощь. Она осталась жива. Женщину прооперировали, и она сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Покушавшийся на жизнь любимой задержан. В ходе допроса он свою вину признал. Свой поступок объяснил личной неприязнью и ревностью.

По делу проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 37-летний житель Няндомского района, теперь подозревается в покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ).

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: