Почта России открыла чиновникам горадминистрации персональное отделение

В мэрии Архангельска открылось почтовое отделение. Для кого?

Сегодня в сообществе администрации МО «Город Архангельск» появилось сообщение, что в здании мэрии работает отделение Почты России.

Открыто почтовое мини-отделение с индексом 163052, как сообщает сообщество в соцсети, для удобства посетителей Центра муниципальных услуг, горожан, пришедших в администрацию города для решения различных вопросов. Теперь, мол, они могут по пути оплатить квитанции, госпошлины, налоги, услуги детских садов и учреждений дополнительного образования, кредиты, отправить корреспонденцию, то есть получить весь комплекс услуг, который предоставляет любое полноценное отделение Почты России.

Но, думается, ещё больше удобств получат от такого «открытия» чиновники и клерки городской администрации. Теперь им не надо будет ходить через площадь, на Главпочтамт, для отправки или получения корреспонденции. Это можно будет сделать, не выходя их здания.

Начинание удачное, на наш взгляд. Можно продолжить и открыть в мэрии мини-отделения полиции, суда, различных надзорных органов и даже прокуратуры. Все будут под рукой.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: