Главное Коронавирус 

С подачи Цыбульского архангельским медикам выплатят более 100 миллионов рублей

Александр Цыбульский становится суперзвездой информационного пространства. Его посты на своих страницах в соцсетях собирают десятки тысяч просмотров. Вот и сегодня, не успев появиться, его информация о дополнительных выплатах медикам уже привлекла внимание публики.

Вчера только врио губернатора встречался с врачами АОКБ, а сегодня уже принял ряд решений. Общая сумма выплат составит более 100 миллионов рублей. Приводим текст сообщения на странице Александра Витальевича.

Сегодня приняли ряд решений, которыми устанавливаем дополнительные выплаты медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с коронавирусной инфекцией. Как и обещал во время встречи с сотрудниками Архангельской областной клинической больницы. В общей сложности на эти цели направляем более 100 млн рублей.

  • 44 млн руб. выделено из федерального бюджета
  • 49 млн руб. — из бюджета области

Это стимулирующие выплаты для врачей, среднего и младшего медперсонала скорой помощи, первичного звена и стационаров, где проходят лечение граждане с диагнозом COVID-2019.

Ещё 7,2 млн рублей из областного бюджета направляем на выплаты для сотрудников лабораторий, водителей, уборщиц стационаров, задействованных в этой работе.

Друзья, давайте поддержим тех, кто сейчас не только делает все для выздоровления пациентов с коронавирусом, но и обеспечивают нашу с вами безопасность, здоровье наших близких, детей, родителей.

От нас по-прежнему нужно соблюдать все меры предосторожности — чтобы минимизировать риск распространения инфекции.

Спасибо, что большинство из вас с пониманием относится к ситуации.

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: