Семейные хроники Архангельска: он на неё с отвёрткой, она его - ножом – Северные Новости


Семейные хроники Архангельска: он на неё с отвёрткой, она его — ножом

Семейные хроники Архангельска: он на неё с отвёрткой, она его — ножом

Второго мая между супругами, жителями города Архангельск, произошёл конфликт. В результате жена убила мужа кухонным ножом.

Тело 50-летненго мужчины с ножевым ранением грудной клетки было обнаружено вечером, в его квартире по улице Красина, в Архангельске. По подозрению в совершении преступления задержали супругу жертвы, 35 лет.

На допросе женщина рассказала, что муж её был пьян и, в очередной раз, стал ей предъявлять претензии, что она и домашнее хозяйство не так ведёт, и детей неправильно воспитывает. Слово за слово, глава семьи замахнулся на свою молодую жену отвёрткой. А она в ответ, защищаясь, ударила его в грудь кухонным ножом. А убивать мужа и не хотела. Но так получилось.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Ведётся следствие. Производятся допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверяется версия, что действия подозреваемой обусловлены необходимой обороной.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: