Северодвинец на 11 лет отправится в колонию за угрозу убийства ребёнка – Северные Новости


Северодвинец на 11 лет отправится в колонию за угрозу убийства ребёнка

Житель Северодвинска осужден за угрозу убийством ребенку и покушение на убийство женщины, сообщает прокуратура Архангельской области в четверг.

«В конце мая 2020 года Андрей Харламов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своей сожительницей, угрожал убийством ее малолетней дочери, приставляя к горлу девочки нож, а затем на глазах у ребенка нанес женщине один удар ножом в область груди, причинив ранения», — говорится в сообщении.

Приговором суда Харламову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год. С него взыскана компенсация морального вреда в размере 150 тыс. руб.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: