Северодвинец получил 19 лет колонии после убийства за 12 тысяч рублей – Северные Новости
18+

Северодвинец получил 19 лет колонии после убийства за 12 тысяч рублей

В Архангельском областном суде вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Северодвинска, обвиняемого в убийстве женщины с особой жестокостью, сообщает прокуратура Архангельской области. По данным СМИ, речь идёт о брате убийцы Вани Крапивина.

Осуждённый знал о том, что у женщины на банковской карте есть деньги. Вечером 23 декабря прошлого года она в дачном кооперативе «Полярные зори» напал на жертву и нанёс ей не менее 49 ножевых ударов в различные части тела, забрал карту и скрылся. На счету погибшей было 12,8 тысяч рублей. Большую часть денег убийца обналичил, на остатки сделал мелкие покупки.

Ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением сво-боды на срок 1 год 6 месяцев.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: