Главное Политика 

Шиес. Цыбульский остановился на первом шаге

Вопрос по Шиесу, естественно, на брифинге врио губернатора Архангельской области был задан. Ответ прозвучал такой:

— Я свое мнение по этому вопросу уже высказал, когда встречался с руководителями политических фракций. Я этот проект не поддерживаю. И поддерживать не буду. Но проект какое-то время существовал. Поэтому есть юридические вещи, которыми сейчас придется заниматься.

Там три основных шага. Рекультивация, которая с седьмого уже начата инвестором. Темпы, согласен, невысокие. Но есть четкие условия, и мы их не меняли. Рекультивация должна быть сделана в течение двух лет. И мы будем за соблюдением условий следить. Есть и еще процедуры.

Больше про Шиес в этом ответе Александр Цыбульский так ничего не сказал. Остановился лишь на первом шаге. Поэтому… о «ещё» процедурах остается лишь гадать. И надеяться, что будут они на благо Архангельской области и ее жителей.

Но в ответе на другой вопрос, про приоритетные инвестиционные проекты, вскользь Шиес снова упомянул. Сказал, что исключить, вот так просто, он его из перечня не может. Вести прямые переговоры ситуация не позволяет. Но предложил инвестору из списка самоисключиться.

 

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: