Технику со станции Шиес вывозят. Что дальше?

Вчера начали вывозить технику со строительной площадки на станции Шиес.

Инвестор проекта «Шиес» ЭкоТехноПарк 15 июня начал вывозить технику. Вывоз завершат в течение ближайшей недели.

Генеральный директор «Технопарка» Евгений Пеняев заявил:

— Мы свое слово держим. Ранее мы обещали к 15 июня завершить подготовительные работы и свое обещание сдержали. Строительная техника покидает площадку экотехнопарка, в течении ближайших 7 дней все платформы с техникой будут загружены и уедут. В этом все желающие скоро смогут убедиться собственными глазами благодаря онлайн-трансляции на нашем сайте. Нами подготовлено всё для последующих изысканий, экспертиз и общественных слушаний. Мы готовы к любым проверкам.

На станции, по словам гендиректора, завершены все подготовительные работы.

Между тем, жители Архангельской области обращаются на «прямую линию» Президента России с требованием полностью остановить строительство полигона в Шиесе для приёма мусора из Москвы, принять закон о запрете перемещения отходов между регионами без согласия жителей и прекратить преследование экоактивистов, которых в Архангельской области продолжают задерживать и наказывать за участие в протесте.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: