Ушёл из жизни архангельский журналист Дмитрий Исупов

Сегодня в 9.30 ушёл из жизни Дима Исупов. 9 июля ему бы исполнилось 49 лет.

Скромный в жизни, с аналитическим складом ума, с большим чувством юмора, Дмитрий Юрьевич, как он с иронией всегда подчёркивал, был и оставался журналистом не зависимо от места службы.

Работал в газете «Архангельск». Оттуда его пригласили в пресс-службу губернатора Анатолия Ефремова. В 2004 году, после поражения Анатолия Антоновича на выборах, Дима из областной администрации ушёл сразу. За место не цеплялся.

Стал помощником и организатором общественной жизни депутата областного собрания Эрнеста Белокоровина. С ним в компании ТФ «Морсервис» и проработал до последнего дня.

Мужчины не любят задумываться о своём здоровье. Болит и болит. Поболит — перестанет. И Дима никогда не жаловался. Когда боли в желудке терпеть стало уже невмоготу, обратился в Первую городскую больницу.

Была операция. И страшный диагноз. Сегодня утром Димы не стало.

Журналистское сообщество, все, кто знал и работал с Димой, испытывают чувство невосполнимой утраты и горестного недоумения. Как такое может быть?

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Вы можете поддержать проект, приняв участие в пожертвованиях на необходимое для работы редакции оборудование! Сегодня мы собираем деньги на стедикам для проведения онлайн-трансляций, стоимостью 9 990 рублей. На 16 мая собрано 8 449,45 ₽. Спасибо всем, кто поддерживает наше агентство!


Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: