В Архангельске авария горячего водоснабжения на Сульфате. Аварийные службы бездействуют

В соцсети появилось сообщение об аварии в Северном округе Архангельска. В подвале дома №9 по улице Мусинского прорвало в подвале трубу с горячей водой. На звонки жителей во все инстанции реакции коммунальных служб нет.

Крик о помощи:

У нас на Сульфате, по адресу Мусинского, 9 прорвало трубу в подвале, видимо. В подвал не попасть все закрыто намертво, у нас из-за влажности в квартире перегорела проводка, вышибло пробки, в результате остались без света. Живем на первом этаже, полы во всей квартире уже становятся неприлично горячими. Плинтуса, полы в углах сырые, уже приходится тряпками затыкать.

Звонили во всех управляющие службы, по всем возможным номерам, везде послали нас, в аварийной службе говорят «ничем помочь не можем, бригада слесарей одна, и она занята на другой аварии», звоним со вчерашнего вечера, начинаем сомневаться что эти слесаря вообще существуют.

Что делать не знаем, это какой-то ужас, страшно что в итоге останемся ещё и без отопления у нас маленькие дети и первый этаж. Мы первые и замёрзнем. И вот что нам делать с этим? Каким образом мы можем исправить ситуацию?

Мы предлагаем обратиться к депутату Вячеславу Широкому, который недавно призывал предупреждать «всемирные потопы» заранее.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: