В Архангельске накануне женского дня подключили центральное отопление в ЖСК – Северные Новости
...


В Архангельске накануне женского дня подключили центральное отопление в ЖСК

В Архангельске накануне женского дня подключили центральное отопление в ЖСК

Что такое тепло для северного города, архангелогородцам рассказывать не надо. Особенно в зимний период. Оттого так остро реагируют северяне на сбои в работе энергетиков. А вот когда те срабатывают оперативно и качественно, тёплых слов, бывает, и не услышишь. Как будто так и надо.

Конечно, так и надо. Но за нормально функционирующей системой всегда стоит работа конкретных людей, на совесть делающих своё дело. Любое технологическое подключение к сетям в Архангельске всегда сопряжено с трудностями и проблемами. Исторически. Не стал исключением и жилищно-строительный кооператив «Коттедж», расположенный по улице Ленина. Только вот случается, что трудности эти часто становятся непреодолимыми, но это, к счастью, не тот случай.

Работа по подключению индивидуальных жилых домов ЖСК «Коттедж» специалистами ПАО «ТГК-2» была проведена качественно, сети уже введены в эксплуатацию, и в дома пошло тепло.

Как отмечает представитель собственников жилых домов Марина Галашева, им было приятно работать с техническим директором компании «ТГК-2» Алексеем Агафоновым, директором Архангельских городских тепловых сетей Андреем Воробьёвым. Особо Марина Аркадьевна отличила подрядчиков, которые выполняли строительно-монтажные работы непосредственно в посёлке. Теперь «Коттедж» полностью подключён к системе центрального отопления.

И, конечно, куда же без женщин. Благодарные жители посёлка поздравляют всех представительниц прекрасного пола, несущих тепло в дома северян, с праздником Весны, женским днём 8 марта.

— Хочется поздравить всех женщин, работающих в этих предприятиях теплоэнергетики, и, прежде всего, ведущего инженера договорного отдела Эльвиру Юрьевну Герасимову, с праздником и пожелать им здоровья, удачи и успехов в производственной деятельности, — подчеркнула Марина Галашева.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: