В Архангельске прекращено дело о шутках с баннерами Цыбульского – Северные Новости


В Архангельске прекращено дело о шутках с баннерами Цыбульского

В Архангельске прекращено дело о шутках с баннерами Цыбульского

Мировой суд Соломбалы прекратил дело в отношении Дмитрия Секушина о шуточном редактировании фотографий предвыборных баннеров кандидата в губернаторы Александра Цыбульского. Судья не увидела в действиях Секушина признаков административного правонарушения.

Ранее этот же суд назначил ему штраф в тысячу рублей за публикацию изменённых изображений баннеров. Секушин обжаловал постановление, суд отменил судебный акт нижестоящего суда и направил дело на новое рассмотрение, которое закончилось прекращением производства по делу.

На творчество Секушина обратила внимание избирательная комиссия Архангельской области, которая и пожаловалась в полицию. Сотрудники правопорядка зашевелились лишь после выборов.

Понравилась новость?

Уважаемые читатели! Если вам понравилась новость или статья, вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, необходимо вместе с переводом прислать заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: