В Архангельске «РВК-Водоканал» теперь решил продублировать колонки – Северные Новости

18+

.

В Архангельске «РВК-Водоканал» теперь решил продублировать колонки

В Архангельске «РВК-Водоканал» теперь решил продублировать колонки

Две недели назад «Северные новости» писали о странном подходе городского Водоканала к экономии воды. Установленные новые колонки где-то не работают, а где-то наоборот, месяцами безостановочно изливают ресурс.

В статье мы разместили фотографию новенькой голубенькой колоночки в конце проспекта Никольский. Вместо старой, но нормально работающей, тут установили современную, под электронную карту, но не действующую. Скорее всего, просто не приняли в расчёт, что электроника должна работать от электричества. А обеспечить колонку энергоснабжением не представляется возможным.

И вот вчера, рядом с новомодной, экономически выгодной, появилась ещё одна. Старого образца, без электронного замка. Простого рычажного типа.

Теперь нас мучает вопрос: за чей счёт этот банкет? Ответил ли кто за непродуманное, мягко говоря, решение, потраченные на него деньги и исправление содеянного? Есть у этой беды фамилияимяотчество? Или нам опять скоро будут втюхивать очередную инвестиционную составляющую в тарифах на водоснабжение? Может, в «РВК-Водоканал» или в администрации  Архангельска найдётся человек, способный дать внятный ответ?

Кстати, обратите внимание на внешний вид городской магистрали, которая носит название ПРОСПЕКТ Никольский.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: