В Архангельске, в связи со взрывом, засекретили хирургическое отделение АОКБ

Как стало известно ИА «Северные новости», в Архангельской областной клинической больнице, где лежали жертвы взрыва из Нёноксы, всё, что было связано с их приёмом и оказанием помощи, опечатали. Медицинский персонал, который работал с пациентами, уже вызывали федеральные службы безопасности. Медики подписали бумаги о неразглашении.

Говорят, что после взрыва многие больницы, куда обращались военные за помощью, отказывались принимать пострадавших. При приёме пациентов в АОКБ, врачей не предупредили о том, что нужна спецодежда. После операции фартук хирурга при проверке на аппарате по диагностике радиации пищал. Теперь всех, кто как-то контактировал с пострадавшими, увезли в Москву, на обследование.

Сотрудники хирургического корпуса Архангельской областной клинической больницы находятся в угнетенном состоянии. Они не понимают, почему к ним, обычным врачам и медсестрам, тем, кто исполнял свой врачебный долг, было допущено такое отношение.

 

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: