В Архангельске запустили новую котельную, но люди продолжают мёрзнуть

Администрация города Архангельска в среду, 2 октября, отчиталась о запуске новой котельной в посёлке Затон Исакогорского округа. По данным властей, котельная будет обслуживать 28 многоквартирных жилых домов и 5 учреждений социальной сферы.

Не смотря на то, что котельная заработала с 1 октября, спустя две недели после начала отопительного сезона в областном центре, тепло в семь многоквартирных домов так и не поступило. По словам жителей, в квартирах очень холодно, а бытовые обогреватели не справляются.

Любопытно, что ещё 25 сентября на сайте администрации появилась запись о подключении к теплу 99,7% жилого фонда. Среди проблемных были названы округа Варавино-Фактория и Ломоносовский, где не были подкючены к теплу по одному дому, а также Маймаксанский – 2 дома, Октябрьский и Северный округа – по 3 дома. Видимо, посёлок Затон и Исакогорский округ городом уже не считают…

Управляющая компания «Левобережье», обслуживающая «холодные дома», хранит глубокое молчание, ни один из телефонов сегодня не отвечал.

Напомним, отопительный сезон в объектах жилфонда Архангельска стартовал ещё 16 сентября, а за окном уже несколько дней по ночам стабильный «минус».

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: