В Архангельской области безработный забил свою подругу топором | Северные Новости

В Архангельской области безработный забил свою подругу топором

В Архангельской области безработный забил свою подругу топором

В Устьянском районе Архангельской области, в селе Бестужево, 5 июня было обнаружено тело сорокалетней женщины. По подозрению в убийстве задержан её сожитель.

В субботу днём в селе Бестужево Устьянского района нашли женщину с травмами головы. Сотрудники полиции после проведённых следственных действий, задержали её 56-летнего сожителя.

На допросе подозреваемый свою вину признал. Причиной совершённого убийства назвал претензии, которые ему высказывала его молодая сожительница. Мол, мало того, что нигде не работает, так и по дому ей не помогает. А так как мужчина был сильно пьян, то разгневался, и стукнул её несколько раз по голове обухом топора. Орудие преступления выдано и изъято.

На трезвую голову, осознав, что натворил, преступник в содеянном раскаялся.

Ведётся следствие. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.


Справка

УК РФ Статья 105. Убийство

    1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, —

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: