В Архангельской области завершается голосование за лучших медиков – Северные Новости

16+

В Архангельской области завершается голосование за лучших медиков

В Архангельской области завершается голосование за лучших медиков

Осталось два дня до закрытия каналов народного голосования за кандидатов на соискание премии «Профессия – Жизнь» на областном портале «Наше Поморье». 29 сентября — последний срок, когда вы можете отдать свой голос за лучшего врача и медработника среднего звена Архангельской области 2023 года. На сегодняшний день своё мнение высказали более 16 тысяч жителей региона.

Голосование на областном портале «Наше Поморье» стартовало в конце августа. Каждый из тех, кто претендует в этом году на получение премии, не просто оказывает помощь пациентам, излечивая их от болезней, но и вкладывает в работу свою душу.

От первого лица

Александр Цыбульский, губернатор Архангельской области:

Выразить специалистам свою признательность и напомнить каждому о ценности врачебного труда можно, поддержав кандидатов премии «Профессия – Жизнь».

В этот раз жителям Поморья предстоит выбирать из 105 заявленных претендентов — заявки поступили от медицинских работников из 37 медицинских организаций Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Котласа, Коряжмы и районов области. Полный список кандидатов на соискание премии опубликован на портале «Наше Поморье».

При голосовании можно ознакомиться с анкетой каждого участника, а также оставить отзыв о работе того специалиста, которого пользователь намерен поддержать.

Отдать свой голос за конкретного участника можно только один раз, но при этом один человек сможет проголосовать дважды: один раз поддержать врача, второй – кандидата, который представлен в категории работников среднего медицинского персонала.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: