В НАО назначен новый главный федеральный инспектор

На официальном портале полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе опубликован документ о назначении на должность главного федерального инспектора по Ненецкому автономному округу Кирилла Шимко.

Кирилл Витальевич Шимко — человек для НАО не чужой. Почти девять лет занимал различные руководящие должности в органах государственной власти Ненецкого автономного округа. До своего назначения замещал должность федерального инспектора в Республике Коми.

Фото Николая Антоновского

Справка

Кирилл Витальевич Шимко родился 30 августа 1974 года в Ленинградской области.

В 1995 году окончил Московский военный институт Пограничных войск, в 2002 году — Академию федеральной пограничной службы, в 2013-м — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте России.

С 1996 по 2007 год проходил военную службу.

В 2007-2016 годах занимал руководящие должности в органах государственной власти Ненецкого автономного округа.

С 2016 года замещал должность федерального инспектора по Коми департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов страны и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: