В Онеге виновной в убийстве мужа признали Любовь

На суде обвиняемая и её адвокат старались доказать, что смертельный удар нанесён случайно. Но суд принял доводы обвинения.

Об убийстве, совершённом пенсионеркой на даче в Онеге, «Северные новости» писали 7 июня. Тогда подозреваемая, супруга 62-летнего жителя Онеги, Любовь Стукало утверждала, что муж её зарезал себя сам. Но следствие ей не поверило, и установило, что сам себе муж Стукало нанести ножевое ранение с повреждением плеча и артерии, не мог.

И вот, следствие закончено, и дело слушалось в Онежском городском суде.

На основании представленных обвинением доказательств, суд установил, что пятого июня 2019 года Любовь Стукало с супругом находились на даче. После совместного употребления спиртного между ними произошла ссора. Во время которой жена нанесла мужу смертельный удар ножом.

Подсудимая и её адвокат выбрали линию защиты, активно пытаясь доказать, что показания Любови верны, и муж её убил сея сам. Случайно.

Но суд согласился со стороной обвинения и вынес приговор — 62-летнаяя жительница Онеги Любовь Стукало виновна в убийстве на бытовой почве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), и должна провестив колонии общего режима шесть лет и шесть месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: