В Плесецке желание жены пойти в ресторан ночью едва не стоило жизни её знакомому

Ночью в посёлке Плесецк Архангельской области было совершено покушение на убийство. Решение жены пойти в ресторан могло закончиться трагически. Муж едва не убил её спутника.

Как считает следствие, подозреваемый, мужчина 31 года, в состоянии алкогольного опьянения избил и ранил в грудь 28-летнего знакомого своей жены, который пришёл выяснять с ним отношения. Только благодаря активному сопротивлению и своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Задержанный несостоявшийся убийца рассказал, что он находится в стадии развода с супругой. И он не хотел, чтобы она ушла в ресторан в ночное время. Поэтому и не выпускал ее из дома. Между ними произошел конфликт, в ходе которого она позвонила своему знакомому. Полагая, что у супруги романтические отношения с 28-летним потерпевшим, который пришел к ним в дом, он в ходе конфликта его избил.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в отношении 31-летнего жителя Плесецкого района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: