В Сеть попал приказ об увольнении рабочего, попросившего Путина об отставке Орлова

В сети Интернет распространили приказ об увольнении одного из рабочих Севмаша, который взял на себя ответственность за вывешивание баннера на церемонии спуска подводной лодки «Белгород», которая прошла 23 апреля.



В приказе, в частности, упоминается, что рабочий привлекался к дисциплинарной ответственности 29 апреля дважды, а 30 апреля уже на основании ранее вынесенных наказаний, рабочего уволили.

На оборонном предприятии пока не опровергли подлинность распространённого документа.

Напомним, плакат был вывешен с началом трансляции церемонии, которую смотрел глава государства Владимир Путин. На самой церемонии в Северодвинске также присутствовал и губернатор Игорь Орлов.

Требование отставки губернатора звучат в регионе уже с августа прошлого года, когда началось строительство мусорного полигона для московских ТКО на станции Шиес Ленского района. С декабря на станции дежурят активисты, фиксирующие все нарушения. С конца февраля они заблокировали подвоз топлива, фактически остановив строительство. В минувший вторник на станцию Шиес и в посёлок Урдома выдвинулся ОМОН Росгвардии.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: