Варламов недоволен благоустройством площади Дружбы Народов в Архангельске – Северные Новости

18+



Варламов недоволен благоустройством площади Дружбы Народов в Архангельске

Блогер опубликовал пост в Живом Журнале под заголовком «Архангельск заслуживает большего».

«Планируемое благоустройство выглядит даже хуже, чем существующий зелёный клочок земли», — считает Илья Варламов.

Он также обратил внимание, что на шаре, который должен символизировать дружбу народов, изображена только Россия.

В итоге Варламов предложил администрации Архангельска «начинать изменять перекресток не с вырубки зарослей в центре и заменой их на непонятный шар, а с приведения в порядок схемы движения транспорта и обустройства нормальных пешеходных переходов».

К слову сказать, схема движения на площади действительно неудобна. Водителям здесь нужно не только контролировать движение автотранспорта по нерегулируемому кольцу, но и не забывать о пешеходах, для которых предусмотрен переход на краю проезжей части, что крайне небезопасно для все участников движения.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: