За наркотики архангельскому подростку назначен условный срок и визит к врачу

Семнадцатилетний архангелогородец признан виновным в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере и осуждён условно.

В конце января этого года парень перевёл деньги так и не установленному лицу за дозу. И получил от него адрес места закладки в Соломбальском округе Архангельска. В тайнике он обнаружил синтетический наркотик весом 9, 29 грамма. А его самого «обнаружили» и задержали сотрудники наркоконтроля. Наркотик изъяли.

На допросе задержанный дал признательные показания и объяснил следователю, что наркотики приобрёл для собственного употребления.

Соломбальский районный суд признал его виновным в незаконном приобретении, хранении наркотического вещества в крупном размере и назначил условное наказание в виде полутора лет лишения свободы. Кроме того, парню назначен испытательный срок на 2 года с условием обращения к врачу-наркологу.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: