За неуплату алиментов житель Архангельской области попал в колонию – Северные Новости
18+

За неуплату алиментов житель Архангельской области попал в колонию

Нигде не работающий житель Котласа Архангельской области не платил алименты и никак не помогал сыну. Когда судебные приставы выяснили, что у мужчины нет денег на счетах и имущества, пригодного для ареста, его привлекли к административной ответственности, назначив наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Но и это не помогло. В результате в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Суд назначил неплательщику алиментов наказание в виде 4 месяцев лишения свободы. Срок он будет отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщает служба судебных приставов.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: