Женщина подожгла своего мужа в Архангельской области

Женщина облила бензином и подожгла своего мужа в посёлке Сельменьга Виноградовского района Архангельской области.

60-летний пенсионер получил ожоги 2-3 степени на 20% поверхности тела. Инцидент произошёл накануне днём. Мужчина проснулся когда уже горел. Он смог выбраться на веранду, где ему оказал помощь проходивший мимо друг. По словам очевидца, когда он подходил к дому своего приятеля, то увидел выбегающую оттуда женщину. Она рассказала, что облила мужа бензином и подожгла, пока тот спал.

Пострадавший госпитализирован в Виноградовскую ЦРБ, с женщиной работает следственно-оперативная группа. Остальные жильцы не пострадали, но остались без крова над головой: щитовой дом полностью выгорел.

По данным следователей СКР, женщина была пьяна и решила отомстить мужу из ревности. В ходе допроса подозреваемая свою вину признала. Она пояснила свои действия алкогольным опьянением и ссорой с сожителем.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «е» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: