Жители Левобережья в Архангельске до сих пор жалуются на перебои с водой – Северные Новости
18+

Жители Левобережья в Архангельске до сих пор жалуются на перебои с водой

Власти Архангельска и ресурсоснабжающие организации не смогли обеспечить жителей Левобережья бесперебойным водоснабжением.

Перед Новым годом жители микрорайона Исакогорской лесобиржи написали открытое письмо в адрес губернатора Александра Цыбульского, главы города Дмитрия Морева, депутатам и Уполномоченному по правам человека, в котором рассказали, что стабильное водоснабжение отсутствует в десятке многоквартирных домов уже четыре месяца. Обращения в прокуратуру были спущены на уровень муниципалитета, но ситуация не изменилась.

После обращения жителей глава города потребовал от ресурсоснабжающих организаций обеспечить бесперебойную подачу воды на Левобережье Архангельска. Давление в системе было поднято, но обеспечить бесперебойное водоснабжение в домах не удалось. Кроме того, организации до сих пор продолжают футболить заявки населения между собой: диспетчер администрации отправляет в «РВК-Архангельск», а те в свою очеред в УК и т.д.

По словам жителей, вода до сих пор периодически пропадает.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: