Жительнице Архангельска грозит до 20 лет за сбыт наркотиков – Северные Новости

16+

Жительнице Архангельска грозит до 20 лет за сбыт наркотиков

Архангелогородка предстанет перед судом по обвинению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Девушка, которая сама является наркоманкой, решила подзаработать на закладках и попалась с поличным.

Источник «дохода» она нашла в сети Интернет, где ей предложили сбыть партию наркотика.

«Обвиняемая забрала из тайника оптовую партию в виде 48 свертков с наркотическим средством массой 42,16 грамма у дома по улице Карпогорская, которое хранила при себе, но ее противоправные действия пресекли сотрудники полиции», — говорится в сообщении Следственного комитета.

На допросе обвиняемая признала свою вину и пояснила, что сама является потребителем наркотических средств. В связи с тем, что испытывала материальные трудности, то решила заработать в качестве «закладчицы» интернет-магазина.

Уголовный кодекс РФ за незаконный сбыт наркотического средства предусматривает наказание на срок от 4 до 20 лет лишения свободы, добавили в СКР.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: