ЖКХ Поморья в жанре фэнтези – Северные Новости
18+

ЖКХ Поморья в жанре фэнтези

Министерство ТЭК и ЖКХ Архангельской области снова и настойчиво приглашает северян принять участие в конкурсе фильмов про ЖКХ Поморья.

Участие и заочное, и бесплатное, но, видимо, с желающими проблемы. Потому как повторно объявляют. Первый раз ещё в прошлом году звали. Мало того, приём заявок продлён почти на месяц.

Почему не идёт потенциальный режиссёр и оператор на такую малину? И призы наверняка отличные! И ступенечка к славе вполне реальная! И поле непаханое для чудесных картин: комедий, трагедий, мелодрам, а, главное, триллеров. Можно даже шоу с экстрасенсами снять на темы: «Какой дом сойдёт со свай в 2019?» или «Если все ставки дворников заняты, то почему по тротуарам и дворам нельзя пройти?»

А вот… фигушки вам… комедии и триллеры! Думается, именно цели конкурса и останавливают доморощенных талантов от кинематографа. Цели таковы: формирование положительного имиджа ЖКХ, вовлечение граждан в управление жилым фондом, популяризация профессий в сфере ЖКХ, создание условий для обмена опытом, повышение общего профессионального уровня обслуживания населения в жилищно-коммунальной сфере.

Комментировать тут нечего. Как, видимо, и снимать. Если только… в жанре фэнтези. Но, хочется верить, что желающие найдутся. Не терпится те шедевры увидеть.

Приём заявок продлён до 22 февраля.  Фестиваль просмотров ожидается в марте.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: