Архангельский прокурор Виктор Наседкин уходит на пенсию – Северные Новости

18+



Архангельский прокурор Виктор Наседкин уходит на пенсию

Главный прокурор Архангельской области Виктор Анатольевич Наседкин покидает свой пост в связи с выходом на пенсию. Об этом он накануне объявил коллективу.

«Наседкин объявил коллективу о выходе на пенсию после отпуска, в котором он сейчас находится. Кто возглавит прокуратуру региона пока не известно, соотвествующего приказа нет», — сообщил источник агентства в надзорном ведомстве.

Наседкин работал главным прокурором Архангельской области с февраля 2013 года.

Обязанности Наседкина исполняет Сергей Белогуров, который прибыл в регион по системе ротации из Красноярского края на должность первого заместителя прокурора области.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: