Реклама

Расценки на размещение рекламных материалов

Новость или пресс-релиз на условии разового размещения — 4500 рублей.
Новость или пресс-релиз на условии долгосрочного сотрудничества 3 и более публикаций в месяц — 4000 рублей за каждую публикацию.
Новостной формат предполагает размещение текста до 3,5 тысяч знаков с пробелами.

Статья или интервью на условии разового размещения — 20000 рублей.
Статья или интервью на условии долгосрочного сотрудничества, в том числе с размещением новостных материалов — 17000 рублей за каждую публикацию.
Крупные форматы не предполагают ограничений по количеству знаков в тексте.

При размещении материалов интеграция видео/фото/документов/опросов/гиперссылок дополнительно не оплачивается. Все публикации автоматически размещаются на сервисе Яндекс.Новости при условии их текстовой уникальности.

Материалы автоматически размещаются в ленте новостей. По желанию киента, они могут быть продублированы в разделах «политика», «общество», «бизнес», «экономика», «культура», «наука», «арктика». С выводом на главную страницу. При этом потребуется иллюстрация, соблюдение авторских прав которой ложится на заказчика. С полным списком разделов можно ознакомиться на сайте.

В раздел «главное» (верхний слайдер), выводятся материалы, которая редакция посчитает важными. Заказчик может оплатить доволнительно размещение в этом блоке, стоимость составит 3000 рублей, однако редакция может отказать, в таком размещении без объяснения причин.

Другие форматы сотрудничества — видео съёмки, индивидуальные интервью, изготовление текстов и т.д. — оговариваются отдельно. Предупреждаем Вас, что в условиях пандемии коронавируса редакция может отказать в личных контактах, а также отказать в изготовлении рекламных материалов. Просим отнестись с пониманием.