Дмитрий Морев: Уберите наледь с крыш, обеспечьте безопасность горожанам! – Северные Новости
18+

Дмитрий Морев: Уберите наледь с крыш, обеспечьте безопасность горожанам!

Безответственность со стороны владельцев административных зданий привела к тому, что от падения льда с крыши с крыши ТЦ «Маяк» в Архангельске пострадала 81-летняя архангелогородка. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«Надеюсь, что наказание виновных будет максимально возможным! Владельцы и арендаторы торговых зданий зачастую не понимают по-хорошему», — заявил глава города Архангельска Дмитрий Морев, пообещав полное содействие следствию.

Морев также потребовал от владельцев зданий и управляющих компаний немедленно заняться чисткой крыш: «Срочно приступайте к уборке наледи и сосулек, обеспечьте безопасность – это ваша обязанность!»

Отметим, что 81-летняя пенсионерка получила сотрясение мозга и была госпитализирована в больницу.

Поддержать проект

Уважаемые читатели! Вы можете оказать финансовую поддержку авторам «Северных Новостей» простым перечислением любой суммы на ваше усмотрение. Деньги пойдут на поддержку сайта (домен и хостинг), а также на гонорары авторам. Кроме того, если вы хотите поддержать автора конкретной публикации, вместе с переводом пришлите заголовок статьи в форме ниже. Обратите внимание, в форме вы можете написать комментарий, а также изменить сумму доната на любую другую.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: