Игорь Орлов опустился в Медиарейтинге-2018 на два пункта

Губернатор Архангельской области по итогам 2018 года потерял два пункта в рейтинге «Медиалогии». Среди глав регионов по Северо-Западному федеральному округу он занял 10 место из 11 возможных. По итогам 2017 года Орлов занимал восьмое место.

Лидерами по МедиаИндексу стали губернатор Псковской области Михаил Ведерников, губернатор Калининградской области Антон Алиханов и врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

В общефедеральном рейтинге Орлов занимает 58 место. Здесь он потерял шесть позиций относительно 2017 года.

Негативное влияние на рейтинг Орлова оказал масштабный мусорный скандал и многочисленные акции протестов, в контексте которых имя губернатора звучало исключительно с требованием отставки.

«Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ и соцмедиа, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Если вы нашли ошибку, опечатку или неточность, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!


Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: