Роспотребнадзор предупреждает: мажьте масло осторожно!

Молочная продукция несуществующих производителей может оказаться на столе жителей Архангельской области, больницах и в заведениях общественного питания.

По информации, поступившей в Управление Роспотребнадзора по Архангельской области из Твери и Пензы, выявлены случаи появления на потребительском рынке фальсифицированного сливочного масла.

В Пензенской области стало известно о поставках фальсификата «Масло сливочное» в оздоровительные учреждения. Произведено оно ООО «Велес», которое находится по адресу: 440034, Пензенская область, г. Пенза, ул. Мира, д. 35, офис 212. Установлено, продукт мало того, что не соответствует требованиям ГОСТа и регламента Таможенного союза, так ещё и компания «Велес» по указанному адресу отсутствует.

Аналогичная ситуация и с молочной продукцией производства ООО «ПродТорг», которое якобы на находится в г. Твери по улице Георгия Димитрова, д. 55, оф. 2. Там тоже размещаются другие юридические лица, никак не связанные с производством масла.

Теперь розыском «пропавших» производителей занимаются управления МВД и ФНС России Тверской и Пензенской областей.

Управление Роспотребнадзора обращается к гражданам:

При выявлении фактов реализации на потребительском рынке Архангельской области молочной продукции вышеуказанных производителей просим направлять информацию в наш адрес.

Единый информационный центр — 800-555-49-43





Понравилась статья? Оставьте отзыв в комментариях. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и Telegram, читайте в Яндекс.Дзэн и Facebook, подписывайтесь в Twitter!

Похожие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: